Selasa 14 Mei 2024 kegiatan Intrepeneur Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila memasuki hari ke 7, pada kegiatan ini diadakan workshop tentang  Intrepeneur With Digital Marketing, yaitu menggabungkan konsep-konsep kewirausahaan (entrepreneurship) dengan strategi dan teknik pemasaran digital. Program "Intrepeneur With Digital Marketing" dirancang untuk memberikan pemahaman kepada siswa SMAN 1 Bringin  tentang bagaimana memanfaatkan platform digital, media sosial, SEO, konten online, dan alat pemasaran digital lainnya untuk membangun dan memperluas bisnis mereka. Adapun tujuan dari kegiatan workshop ini adalah:

1. Mengajarkan konsep dan prinsip dasar kewirausahaan serta bagaimana menerapkannya dalam konteks digital.
  2. Memperkenalkan berbagai strategi dan teknik pemasaran digital yang efektif dan relevan dengan tren terkini.
  3. Memberikan pelatihan praktis tentang bagaimana merencanakan, melaksanakan, dan mengukur kampanye pemasaran digital.
  4. Mendorong peserta untuk menjadi inovatif dan kreatif dalam memanfaatkan teknologi digital untuk menciptakan peluang bisnis dan memecahkan masalah pasar.
  5. Menginspirasi peserta untuk mengembangkan sikap yang adaptif dan responsif terhadap perubahan dalam lingkungan bisnis digital yang cepat berubah.

Program semacam ini biasanya ditujukan untuk individu yang tertarik untuk memulai atau mengembangkan bisnis mereka sendiri, serta para profesional pemasaran yang ingin meningkatkan pemahaman dan keterampilan mereka dalam pemasaran digital.

Bringin, 6 Mei 2024 SMAN 1 Bringin mengadakan kegiatan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila yang bertemakan kewirausahaan. Proyek Penguatan Profil Pel

17/05/2024 10:09 WIB - Administrator

Kamis, 22 Februari 2024, merupakan hari ke empat SMAN1 Bringin melaksanaka projek P5. Di hari ke empat ini, projek untuk kelas X adalah membuat pupuk kompos dari bahan limbah daun dan a

23/02/2024 11:01 WIB - Administrator